一歳半の女の子です。仰向けになって足をピンと伸ばしながら足とお腹に…
一歳半の女の子です。
仰向けになって足をピンと伸ばしながら
足とお腹に力をいれて顔を真っ赤にしてます。
なんなのでしょうか?
- C(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
💩したいとかですかね?🥹
想像すると可愛いなと思っちゃいます♡
ちょこ
それをして汗かいたりしてないですか?
一歳半の女の子です。
仰向けになって足をピンと伸ばしながら
足とお腹に力をいれて顔を真っ赤にしてます。
なんなのでしょうか?
はじめてのママリ
💩したいとかですかね?🥹
想像すると可愛いなと思っちゃいます♡
ちょこ
それをして汗かいたりしてないですか?
「女の子」に関する質問
我が家は娘一人っ子、兄妹達は結婚する気なかったりDINKS。 母方のいとこも未婚だったり既婚でも子供は女の子だけです。 唯一父方のいとこが4人目でやっと男の子1人産まれました。 私の兄弟やいとこ達は男女バランスよい…
子ども服 女の子 1000円台くらいでおすすめ教えてください🥰 可愛い女の子服が欲しいです🥰 トレーナーとユニクロのズボンを履かせていたら男の子っぽく見えることが多いみたいで、かわいい服ほしいです! アプレレクー…
6歳になる息子ですが、人への興味が薄いと感じます。 幼稚園降園後、園庭で遊ぶお友達が多い中、息子は誰とも遊ばずにすぐに帰ろうとしたり、「○○くん!バイバイ!」と声をかけられても凄く反応が薄いです。 クラスのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
最初踏ん張ってる?ておもったんですけど寝転んでるので💩できるような体制でもないかなとおもって、、
しかも少しやってやめてまた寝転んでしてって感じでなにしてるんだろうかと思い😅