産婦人科・小児科 旦那が目の違和感を感じ、今日受診したところ「はやり目」でした。夕方… 旦那が目の違和感を感じ、今日受診したところ「はやり目」でした。 夕方から、生後1ヶ月の息子も目やにが増えたように感じます。熱はなくミルクの飲みもいつも通りです。 この場合、眼科と小児科どちらを受診するべきですか? 最終更新:2025年2月2日 お気に入り ミルク 旦那 小児科 生後1ヶ月 熱 息子 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 眼科がいいかと思います! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 眼科受診してきました🥹 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
眼科受診してきました🥹