子育て・グッズ バスケットボールの音について隣の家の小学生が朝からバスケの練習をし… バスケットボールの音について 隣の家の小学生が 朝からバスケの練習をしています。 (朝7時ぐらい) バスケの音って結構響くんですね… 毎日ドンドンと何分も続くし 窓閉めていても聞こえます。 敷地内ならありですか? 境界にフェンスはありますが 車に当てられないか モヤモヤします。 騒音トラブルにあったこと ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 4 車 バス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それはきついですね 私も隣のワンチャンが1日吠え続けて気が参ってます😫💦 その飼い主さんも少し変わってる人で… ノイローゼになりそうです 2月3日 ママリ ワンちゃんの鳴き声も 辛いですね🥲 変わってる人だと対応も難しいですよね😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワンちゃんの鳴き声も
辛いですね🥲
変わってる人だと対応も難しいですよね😅