飲み物をあまり飲みません。あげても払いのけたりこぼしたりすることが…
飲み物をあまり飲みません。あげても払いのけたりこぼしたりすることが多いです。何であげるのが良いか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

ママリ
かんぱーい!とかってやっても飲まないですかね??
飲み物をあまり飲みません。あげても払いのけたりこぼしたりすることが多いです。何であげるのが良いか迷っています。
ママリ
かんぱーい!とかってやっても飲まないですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生って流行情報はどこからやってくるんですか? 家庭で親が若い子の流行を伝授できる状態なのでしょうか? うちの娘は、最近の曲にあまり興味もない、YouTubeも見ない、 情報は友達がなんか言ってたーというコメント…
硬いうんちについて。9ヶ月の赤ちゃんです。ピューレをあげていた時は毎日か、2日に一回うんちは出ていかのですが、マッシュや、固形の物をあげる様になって4日に一回しかうんちが出なくなりました。友達に聞いたらそれは…
幼稚園選び迷ってて全然決まりません💦 2つの幼稚園で迷ってます。 幼稚園A どちらかと言うとしっかり系。英語とスポーツに力を入れている、幼稚園の教育方針が合っていて小学校に上がった際に苦労しなさそう。外部から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やってみます🍀