ラティ
小分けにして食べてみるのはどうでしょうか?😄
ももも
私も食べづわりです!
空腹を少しでも感じると気持ち悪くなるので、辛いですよね、、
私は下記の対策をしてました!
妊娠が分かったタイミングから2kg増えているので、参考になるかわかりませんが、、😭
・朝ごはん、昼ごはん、夜ご飯共に2回に分けて食べる
・間食はバナナやヨーグルト、牛乳、無縁のナッツ(量を決めて食べる)
・寝る前の空腹には炭酸水、おさまらなければ蒟蒻ゼリーを食べる
ラティ
小分けにして食べてみるのはどうでしょうか?😄
ももも
私も食べづわりです!
空腹を少しでも感じると気持ち悪くなるので、辛いですよね、、
私は下記の対策をしてました!
妊娠が分かったタイミングから2kg増えているので、参考になるかわかりませんが、、😭
・朝ごはん、昼ごはん、夜ご飯共に2回に分けて食べる
・間食はバナナやヨーグルト、牛乳、無縁のナッツ(量を決めて食べる)
・寝る前の空腹には炭酸水、おさまらなければ蒟蒻ゼリーを食べる
「初マタ」に関する質問
38w0dで誘発分娩します! 初マタです✨ 明後日、入院してラミナリア 明々後日、9時より促進剤開始 の予定です。 近い親戚で、40wであと本当に出てきてくれるだけだったタイミングで死産になってしまった事があり、 少し…
母乳とミルクについて全く分かってません、、教えてください。 初マタです。 ・完母でいけるのかミルクが必要なのか、 赤ちゃんがどれくらい飲んでるのかどう分かるんですか? ・産んでみないと、母乳が出る分からない…
33w3dの初マタです。 33wに入ってから、急に胎動が減って鈍くなりました。 心配で受診しNSTをしてもらうと元気な胎動が復活するのですが、 家に帰ると、胎動をなかなか感じられない状態に戻ってしまいます。 私と同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント