コメント
はじめてのママり🔰
妊娠悪阻で水も飲めず、出血もしましたし、胆汁吐いてました。そして産むまでつわりがありました。
つわりが重い方が赤ちゃんのIQは高くなるので、それを希望に耐えました。物理的には何をしても気持ち悪いの変わらなかったので……。
はじめてのママり🔰
妊娠悪阻で水も飲めず、出血もしましたし、胆汁吐いてました。そして産むまでつわりがありました。
つわりが重い方が赤ちゃんのIQは高くなるので、それを希望に耐えました。物理的には何をしても気持ち悪いの変わらなかったので……。
「つわり」に関する質問
え、まって?? つわり?再来してる?? 着床頃から食欲不振になり、あれよと1ヶ月半寝込んでいて、 その間気持ち悪さのピークで動けずという感じで吐くのはなく10週中頃からスッキリしてきて 動ける!と喜んでいたものの…
心拍確認についてです。 最終月経から計算して6週目1日で病院に行きました。 胎嚢は確認でき小さな卵黄嚢もありましたが心拍は確認できませんでした。 先生からはまた2-3週間後来てください。その後成長していなければ流…
まだ6週ですが、つわりで迷惑かけることもあると思い代表3人と同じ職場の男性スタッフに伝えました。私が働けなくなった時のために新人を送りたいが、その理由で妊娠したからと伝えたいと言われました。安定期にすら入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬき
産むまでつわり、、大変でしたね。
そうですよね、あと少し耐える!しかないですよね😢