はじめてのママリ🔰
友人との関係性によりますが、親友に譲りたい!ってときは送ると思います👀
はじめてのママリ🔰
お金だけで言えば処分一択だろうけど、親友のお子さんも同じ発達面で悩んでると思うと…送料かかっても送りたいと思ってしまいます😂
ぽっぽ
親友が欲しいと言っていて送料払ってでもあげたいと思えるなら送ります!
親友との絆というかそこはお金の問題では無いところかなと思うので。
ままり
関係性にもよりますが、親友も欲しければ送料ぐらい負担すると言うかなと思います。
どちらかに負担を強いる関係は続かないと思うので。親友かわ後でいろいろお菓子とか送ってくれるタイプなら送ります笑
親しき中にも礼儀ありかなーと。
リエ🔰
損得だけで考えるのであれば捨てます!😊
ただ、親友とのことですし、親友に聞いて欲しいとのことであれば私なら送りますかね?日頃お世話になってるので✨
あとは歩行器の状態にもよりますかね...!結構年季が入ってて2000円以上かけて送るより新品とかメルカリで買ってもらった方がいいかも?と思うなら送らないかもです😅
ママリ
親友さんがどうしても欲しいとのことであれば送料負担(もしくは折半)してもらう形であれば送ります。
歩行器って実店舗の買取専門店とかでは売れなかったですかね?もし売れるなら私なら売ります笑
-
ママりん
コメントありがとうございます!
思い出が詰まった歩行器なので、買い取りやメルカリ等は考えていないです。
普段からとても良くしてくれる親友なので、もし欲しいと言った場合送料も私が負担して送ろうと思います。- 2時間前
ママりん
皆さまコメントありがとうございました!!
処分代200円に対して、親友に譲渡で2000円超だったら、普通は処分しちゃうよな...2000円かけて譲る自分の感覚がズレてるのかなと思い質問させていただきました😌
皆さまのコメントを見てとても安心しました✨
親友に連絡してみようと思います♪
コメント