※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

私の娘が友達のバックについてたスクイーズのキーホルダーを触って足の…

私の娘が友達のバックについてたスクイーズのキーホルダーを触って足の部分がちょっとヒビが割れてしました。

私も娘も謝ったら本人はガチャガチャで300円だからいいよ!って言われましたがバックにつけてるぐらいだし気にいってたはずだと思います。
結構前のガチャガチャなようでネットだと出てこなくてメルカリで新品未開封のものならあったのですがメルカリで買ったもの渡すのは微妙でしょうか?
同じキャラの新品キーホルダーのほうがいいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

足が完全にちぎれたとかなら娘さんが乱暴に触りすぎたのかもしれませんが、スクイーズって古ければ劣化でヒビは必ず入ると思うのでそこまで気にすることないと思います💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    古いと劣化でヒビ入るんですね💦

ママリさんだったらなんかあげたりしないですか?💦
    あげるとしてもちょっとしたお菓子とかの方がいいでしょうか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッグにつけてたくらいなら気に入ってたというのと一理ありますが、つけて歩くのは壊れたり落としたりするリスクも承知の上ではないかと私は思います🥲
    けど娘さんが執拗に触ってしまってそうなったならごめんねの意味をこめてお菓子あげるのは賛成です💡

• 2時間前