その他の疑問 娘が友達のキーホルダーを壊してしまいました。相手は気にしていない様子ですが、代わりにメルカリで新品を渡すのは良いでしょうか。 私の娘が友達のバックについてたスクイーズのキーホルダーを触って足の部分がちょっとヒビが割れてしました。 私も娘も謝ったら本人はガチャガチャで300円だからいいよ!って言われましたがバックにつけてるぐらいだし気にいってたはずだと思います。 結構前のガチャガチャなようでネットだと出てこなくてメルカリで新品未開封のものならあったのですがメルカリで買ったもの渡すのは微妙でしょうか? 同じキャラの新品キーホルダーのほうがいいでしょうか?😭 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 友達 メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 足が完全にちぎれたとかなら娘さんが乱暴に触りすぎたのかもしれませんが、スクイーズって古ければ劣化でヒビは必ず入ると思うのでそこまで気にすることないと思います💦 8月5日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 古いと劣化でヒビ入るんですね💦 ママリさんだったらなんかあげたりしないですか?💦 あげるとしてもちょっとしたお菓子とかの方がいいでしょうか?😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 バッグにつけてたくらいなら気に入ってたというのと一理ありますが、つけて歩くのは壊れたり落としたりするリスクも承知の上ではないかと私は思います🥲 けど娘さんが執拗に触ってしまってそうなったならごめんねの意味をこめてお菓子あげるのは賛成です💡 8月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
古いと劣化でヒビ入るんですね💦
ママリさんだったらなんかあげたりしないですか?💦
あげるとしてもちょっとしたお菓子とかの方がいいでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
バッグにつけてたくらいなら気に入ってたというのと一理ありますが、つけて歩くのは壊れたり落としたりするリスクも承知の上ではないかと私は思います🥲
けど娘さんが執拗に触ってしまってそうなったならごめんねの意味をこめてお菓子あげるのは賛成です💡