※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぎっこりー🥦🫶
その他の疑問

メルカリ詳しい方お願いします🙇‍♀️購入者側です。届いた商品が写真と違…

メルカリ詳しい方お願いします🙇‍♀️
購入者側です。届いた商品が写真と違う形態のものでした。
(写真は初回限定盤、届いたのは通常盤)
メッセージで写真つきで違いますと送ったら
キャンセル申請がきたのでそのまま同意してしまいました。
返品手順を知りませんでした💦

メッセージも送れないし、メルカリサポートに問い合わせしようにもキャンセル終了してるので取引履歴にも無しで問い合わせすら出来ません。
全然関係ない取引履歴をとりあえず選択して
内容欄に詳細を書くとか?
問い合わせをする方法ありますか🙇‍♀️

その方を探してみたんですが全く見つかりません💦

コメント

まま

キャンセルにしたならお金は返ってきませんか?

• やぎっこりー🥦🫶

やぎっこりー🥦🫶

コメントありがとうございます。返ってきました。タダで通常盤を手に入れたことになってるので罪になりませんか💦

• 6時間前
  • まま

まま

相手は返品して欲しかったら返品してと言うはずですし、
    間違えたのはそもそもお相手側のミスです。
    お店とかでも返品不要とかあるので罪にはならないです。

あとたぶんお相手が見つからないのはブロックされたか、アカウント削除した可能性が高いのかなーと思います。

• 5時間前
  • やぎっこりー🥦🫶

やぎっこりー🥦🫶

あーなるほど。ブロックされた可能性有りですね!一つだけ出品してたもの覚えてたので検索かけたんですが見当たらなかったので💦
    相手は評価0だったので返品手順を知らないままお互いやり取りしてしまったのかもと相手を心配してました😢
    ありがとうございます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その状態ですともう連絡とれないです。それは出品者側のミスですから商品はそのまま受けとりましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルになりますので今回の取引でやぎっこりーさんの支払いは発生しませんのでご安心ください。返品する手間を省けたということです。

• 7時間前
  • やぎっこりー🥦🫶

やぎっこりー🥦🫶

コメントありがとうございます
    お金を払わずに通常盤とはいえ商品を手に入れてしまって怖くて💦
    やっぱり連絡とれないですよね😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住所や名前も相手に知られてない訳ですし気にしなくて良いと思いますよ。良心は少し痛みますが…

• 5時間前
  • やぎっこりー🥦🫶

やぎっこりー🥦🫶

ありがとうございます🙏
    もし罪で訴えられたらどうしようかと思って、、気にしない事にします💦
    これから見極められるよう気をつけます💦

• 2時間前