コメント
ままり
あなたに話してないだけで就労しているということになっているか、話してないだけで精神疾患だったりで障害手帳を持っていたりするかもしれません🤔
保育園に預ける理由は"両親の就労"だけではないので😊
ままり
あなたに話してないだけで就労しているということになっているか、話してないだけで精神疾患だったりで障害手帳を持っていたりするかもしれません🤔
保育園に預ける理由は"両親の就労"だけではないので😊
「入園」に関する質問
多動と自閉傾向を持つ息子を、4月から保育園に預けるべきか悩んでいます。 発達に不安がある2歳1か月の男の子を育てています。 発語は2語文など出ていますが、以下の点が心配です。 ①集団行動 同年代の子に興味がなく…
お子さん2人保育園に通っていて、ドラム式洗濯機をお使いの方に質問です。 子供達の保育園入園に合わせてドラム式洗濯機の購入を考えています。 ・サイズは何kgのものを使っていますか?またはおすすめですか。 ・やはり…
2月中旬の土曜日に子ども2人(0歳、2歳)、 大人3人でディズニーへ行きたいと考えています。 子連れのためランドへ行く予定です。 十数年ぶりのディズニー、子連れは初めてなので こどもファーストで無理なく10時頃入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その辺は就労してなく、精神疾患、障害者手帳ないのは分かってます。その旦那さんがなんで保育園に預けられてるのかな?上の子が療育行ってるからかな?って言ってたんで🤔子供は保育園預けるけど自分は仕事探す気もないし行く気も無いみたいで…どうしようと話していたのでそんなんで保育園入れたし退園ならないの?って思ってしまって💦