その他の疑問 保育園で話しかけたい男の子ママさんいますが、お迎えで一瞬すれ違うだ… 保育園で話しかけたい男の子ママさんいますが、 お迎えで一瞬すれ違うだけですし、 お迎えだから家事で早く帰らないと忙しいだろうなと思いますし、 タイミングがわかりません🤣 これから引っ越しとかしないか 小学校中学校まで一緒なら仲良くしたいなと 思いますが、聞くのも非現実的ですよね😅 卒園までいたら話しかけようかなあ。 あと5年間はすれ違うだけ🤣 最終更新:11時間前 お気に入り 1 保育園 家事 男の子 小学校 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園で仲良くなったママさんとは、送り迎えのタイミングや行事の際に色々話して仲良くなりました!行き始めて数ヶ月で話す関係にはなれるかなと思うので5年すれ違うだけというのは無さそうな...😳 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント