あおちゃん
嫌というか気遣いがあるのか分かりませんが、うちの長男がそんな感じでした💡
職場について電話きて仕事もせずにお迎えもあったり💦
次男も最初そんな感じでしたが、次男の場合は気持ち体調が悪い時に起こる気がします。
あおちゃん
嫌というか気遣いがあるのか分かりませんが、うちの長男がそんな感じでした💡
職場について電話きて仕事もせずにお迎えもあったり💦
次男も最初そんな感じでしたが、次男の場合は気持ち体調が悪い時に起こる気がします。
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスで保育園通われてる方、お昼寝は何時から何時までですか??家では何時に寝かせてますか? うちは12時から14時半までです。 20時半から21時には寝てたのですが,ここ1週間23時半くらいにならないと寝ません。
3歳になったばかりの娘と 生後7ヶ月の息子がいます。 3歳の娘は生後11ヶ月から保育園に行ってます。 2歳児クラスになってから 本格的にトイトレが始まりました。 現在は便座に座ることが出来ていて 自分からおしっこまた…
皆さんならどうしますか? 旦那の祖父が亡くなって一周忌で集まるって話が出ていてそれが10月なんです。 ただ、幼稚園の運動会が次の日にあってもしも行くとなれば確実に運動会は出れません。 そして距離が車で10時間かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント