コメント

はじめてのママリ🔰
ご機嫌ならそのままベッドに置いてました!お話してたら相槌を打つくらいで見守ってましたよー
はじめてのママリ🔰
ご機嫌ならそのままベッドに置いてました!お話してたら相槌を打つくらいで見守ってましたよー
「授乳」に関する質問
私は昔39℃熱あっても夜中の授乳もしてたし胃腸炎で10分おきに吐いてたときも合間に絵本読み聞かせて寝かしつけもしてたのに、夫はなんで37度台で勝手に育児免除だと思ってるんだろ??? って本人にいうと次回私の体調不…
誰か時間がある方話聞いてください 基本、3人ワンオペです パパは仕事なのでたまに子供と会えば怒ってばかりです やりたくない習い事を無理矢理やらせ(6歳4歳⚽️) 子供達はママがいいと言うが生後半年の弟が居て暑くて…
一歳過ぎておっぱいを求める回数が増えました 同じ方いますか? 離乳食は3回しっかり食べていて似10ヶ月ごろから寝てから朝までの夜間のみで、日中は0回の授乳でした。(夜間4〜5回) それが一歳を過ぎてから日中もパイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなちゃママ
ありがとうございます!
なるほど、そのままベッドで勝手に寝ましたか?
それとも眠くなったら愚図るから、そしたら抱っこする、みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
勝手に寝てくれることもありましたし、指しゃぶりの練習し始めてうまくしゃぶれず怒って泣くとかぐずることもありました😂
ギャン泣きしたら抱っこして、また母乳あげたりして、、の繰り返しでした!
さなちゃママ
ありがとうございます😊
私もとりあえずベッドに置いてみて、そのあとは赤ちゃんの要求に合わせて対応してみようと思います!