コメント

はじめてのママリ🔰
ご機嫌ならそのままベッドに置いてました!お話してたら相槌を打つくらいで見守ってましたよー
はじめてのママリ🔰
ご機嫌ならそのままベッドに置いてました!お話してたら相槌を打つくらいで見守ってましたよー
「月齢」に関する質問
たまひよルームでもママリでも同じ月齢の子は夜通し寝る子ばかりみかけて羨ましい……うちの子は授乳後から自然に寝ることなんて珍しくて、今日は3時のミルクで覚醒。寝不足の連続で心が挫けそうです。育児はこんなにも大変…
朝起きてトイレに行きたい上がった時から頭がくらっとして立っとくのがしんどくて倒れても困るので横になっています。 生理の終わりかけのこともあり貧血なのか日頃の頑張りすぎなのか😭 近くに頼れる人もいないし、息子が…
今日で生後8ヶ月 最近吐き戻しが多いです。 機嫌悪かったり体調悪そうな感じもなく、、、 離乳食2回にしてからミルク飲む量も減って1日600から700 600きることもあります。 日中は麦茶や水をこまめに飲ませてます。 2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなちゃママ
ありがとうございます!
なるほど、そのままベッドで勝手に寝ましたか?
それとも眠くなったら愚図るから、そしたら抱っこする、みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
勝手に寝てくれることもありましたし、指しゃぶりの練習し始めてうまくしゃぶれず怒って泣くとかぐずることもありました😂
ギャン泣きしたら抱っこして、また母乳あげたりして、、の繰り返しでした!
さなちゃママ
ありがとうございます😊
私もとりあえずベッドに置いてみて、そのあとは赤ちゃんの要求に合わせて対応してみようと思います!