※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんたま
ココロ・悩み

ほんっとこんな事思うの最低ですけど、家族でお出かけして、一日そこに…

ほんっとこんな事思うの最低ですけど、
家族でお出かけして、一日そこに居たいのに
昼寝の時間になったら家に帰らないといけないのが
嫌すぎる。
ベビーカーで寝てくれたら帰らなくて済むのに、、
同じぐらいの年齢でベビーカーで寝てる姿見ると
本当に本当に羨ましい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ昼寝させるために帰るって事ですか??

• おんたま

おんたま

そういう事です😞眠そうにしてきたら帰ろっかーとなります、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!眠そうにしてても出先ならしょうがないから帰るのは考えた事なかったです😂
    なんかそこまでして昼寝ってさせなくてもいいかなーって!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもベビーカーで寝ないので寝てる子見るとお母様にどうやって育てたら寝るようになりましたか⁉️って声かけたい気持ちを抑えながら見てます(笑)
抱っこでは寝ないですか??うちは抱っこ紐で寝るのでめちゃくちゃ重いけど我慢してます😅

• おんたま

おんたま

同じで安心します🥺
    抱っこで寝れるは寝れるけど、重すぎて抱っこ紐早々に諦めてました😹すごいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当羨ましいですよね、、どうして寝ないのか毎日疑問です。笑
    寝かせて座ってカフェしたりしてます!!紐緩めて座らす感じにしたら肩死にません!笑

• 2時間前
よぴ🔰

別に時間で寝せなくて良いのでは…?寝ないなら寝ないでまだそこに居ていいと思います🤔

• おんたま

おんたま

書き方が悪かったです!眠たそうになったら昼寝させる為に帰るのが嫌だな、という意味でした😭

• 2時間前
rms

抱っこ紐で寝せるか、寝てくれないならそのままお出かけ続行しちゃってました😂
一歳半ならたまには予定通りお昼寝しない日があってもいいのかなーって思います🤔
昼寝しないとグズっちゃうとかですか?