コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ昼寝させるために帰るって事ですか??
はじめてのママリ🔰
うちもベビーカーで寝ないので寝てる子見るとお母様にどうやって育てたら寝るようになりましたか⁉️って声かけたい気持ちを抑えながら見てます(笑)
抱っこでは寝ないですか??うちは抱っこ紐で寝るのでめちゃくちゃ重いけど我慢してます😅
-
おんたま
同じで安心します🥺
抱っこで寝れるは寝れるけど、重すぎて抱っこ紐早々に諦めてました😹すごいです!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当羨ましいですよね、、どうして寝ないのか毎日疑問です。笑
寝かせて座ってカフェしたりしてます!!紐緩めて座らす感じにしたら肩死にません!笑- 2時間前
よぴ🔰
別に時間で寝せなくて良いのでは…?寝ないなら寝ないでまだそこに居ていいと思います🤔
-
おんたま
書き方が悪かったです!眠たそうになったら昼寝させる為に帰るのが嫌だな、という意味でした😭
- 2時間前
rms
抱っこ紐で寝せるか、寝てくれないならそのままお出かけ続行しちゃってました😂
一歳半ならたまには予定通りお昼寝しない日があってもいいのかなーって思います🤔
昼寝しないとグズっちゃうとかですか?
おんたま
そういう事です😞眠そうにしてきたら帰ろっかーとなります、、
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!眠そうにしてても出先ならしょうがないから帰るのは考えた事なかったです😂
なんかそこまでして昼寝ってさせなくてもいいかなーって!