コメント

はじめてのママリ🔰
まだほぼ確定ではないですが10日ならだいたい反応でますね💦

ママリ
こんばんは★
私も生理予定日が2/6で、今高温期10日目です!
子どもが2人いますが、
生理が終わる頃にしか妊娠検査薬で陽性でなかったです!
はっきり覚えてるんですが、
まだ10日目なのに、今からフライングするつもりです🤣
-
ひまわり
わー一緒ですね🥺✨
生理が終わる頃、というのは、本来生理来てたら終わる頃(生理予定日から5日目くらい?)ってことですか?
それならまだ可能性ありますかね?😂✨まだ可能性あるなら嬉しいです🥺- 2月2日
-
ママリ
そうです!いわゆる生理予定日から1週間後の妊娠検査薬を使う期間のことです!
おなかがいまキューっと痛いというか、キューッと感じるので、生理痛なのか妊娠したのかよくわからず、布団の中でうだうだしていますw- 2月2日
-
ひまわり
そうなんですね🥺
一人目の時はフライングで出ることもあると知らず、きっちり生理予定日から1週間後で一発で出たので、下手にフライングを知ってしまった今は、昨日今日の陰性で落ち込んでしまいました😂
私も布団の中でじーっとしてると左足の付け根?が痛いのと、右側の下腹部が痛い気がしてます😂- 2月2日
-
ママリ
陰性でした😂
とりあえず明日は一度検査をお休みして、次の日やろうかな★笑
一喜一憂はだめとわかりつつも、、してしまうものですね🫠
検査薬高いし、あと一本しかないです🫣気楽にゆるくがんばります♡- 2月2日
-
ひまわり
わー😂画像までありがとうございます!私も今日の昼全く同じ感じでした!私も明日はお休みして明後日すると思います!検査薬追加で買ったけど、朝イチしないように車に置いてきました😂笑
- 2月2日
ひまわり
ですよね、次回頑張ります!