※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊活

高温期10日目でフライング陰性でしたが、2月6日まで待つ予定です。陰性が確定か気になります。

昨日に引き続き、今日もフライング陰性😂
たぶん高温期10日目…
この時点で陰性ならほぼ確定ですかね💦
2月6日が生理予定日なので
一応そのくらいまで待とうかな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まだほぼ確定ではないですが10日ならだいたい反応でますね💦

• ひまわり

ひまわり

ですよね、次回頑張ります!

• 2月2日
ママリ

こんばんは★
私も生理予定日が2/6で、今高温期10日目です!

子どもが2人いますが、
生理が終わる頃にしか妊娠検査薬で陽性でなかったです!
はっきり覚えてるんですが、
まだ10日目なのに、今からフライングするつもりです🤣

• ひまわり

ひまわり

わー一緒ですね🥺✨
    生理が終わる頃、というのは、本来生理来てたら終わる頃(生理予定日から5日目くらい?)ってことですか?
    それならまだ可能性ありますかね?😂✨まだ可能性あるなら嬉しいです🥺

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

そうです!いわゆる生理予定日から1週間後の妊娠検査薬を使う期間のことです!
    おなかがいまキューっと痛いというか、キューッと感じるので、生理痛なのか妊娠したのかよくわからず、布団の中でうだうだしていますw

• 2月2日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね🥺
    一人目の時はフライングで出ることもあると知らず、きっちり生理予定日から1週間後で一発で出たので、下手にフライングを知ってしまった今は、昨日今日の陰性で落ち込んでしまいました😂
    私も布団の中でじーっとしてると左足の付け根?が痛いのと、右側の下腹部が痛い気がしてます😂

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

陰性でした😂

とりあえず明日は一度検査をお休みして、次の日やろうかな★笑
    一喜一憂はだめとわかりつつも、、してしまうものですね🫠

検査薬高いし、あと一本しかないです🫣気楽にゆるくがんばります♡

• 2月2日
  • ひまわり

ひまわり

わー😂画像までありがとうございます!私も今日の昼全く同じ感じでした!私も明日はお休みして明後日すると思います!検査薬追加で買ったけど、朝イチしないように車に置いてきました😂笑

• 2月2日