妊活 昨日に引き続き、今日もフライング陰性😂たぶん高温期10日目…この時点で… 昨日に引き続き、今日もフライング陰性😂 たぶん高温期10日目… この時点で陰性ならほぼ確定ですかね💦 2月6日が生理予定日なので 一応そのくらいまで待とうかな😂 最終更新:4時間前 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 高温期10日目 ひまわり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだほぼ確定ではないですが10日ならだいたい反応でますね💦 4時間前 ひまわり ですよね、次回頑張ります! 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ですよね、次回頑張ります!