コメント

ゆーたん、
授乳中なら病院で処方されたお薬の方が安心かと思いますよ…>_<…

りゅうぽん
葛根湯は母乳あげてても大丈夫と言われ飲みました。
喉の痛みは、はちみつ大根で治療です😄
寝ないと治らないのでなかなか難しいと思いますが、ゆっくりしてください。
ゆーたん、
授乳中なら病院で処方されたお薬の方が安心かと思いますよ…>_<…
りゅうぽん
葛根湯は母乳あげてても大丈夫と言われ飲みました。
喉の痛みは、はちみつ大根で治療です😄
寝ないと治らないのでなかなか難しいと思いますが、ゆっくりしてください。
「男」に関する質問
兄弟でおちんちんの大きさが違うってことありますか? 長男9歳と次男7歳で長男はまだ子供っぽい大きさなんですが、次男は既に長男よりも大きい気がします。 みなさんの息子さんはどうですか?
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここっと
回答ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そうですよね、、やはり処方されたものが
良いですよね、、、ありがとうございます😌