コメント
mayuna
自己判断ですかね😅
私は多少なら食べちゃいます💦
お酒そのまま飲むのはもちろんダメですか、ラムレーズンの入ったスイーツくらいならほとんど血中にアルコール回らないので!
でも気になるなら食べないに超したことはないと思いますよ☺️
mayuna
自己判断ですかね😅
私は多少なら食べちゃいます💦
お酒そのまま飲むのはもちろんダメですか、ラムレーズンの入ったスイーツくらいならほとんど血中にアルコール回らないので!
でも気になるなら食べないに超したことはないと思いますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
切迫早産防止のためにシロッカー手術やマクドナルド手術ってお腹の張りがある人は出来ないんでしょうか? 今2人目妊娠中なのですが、1人目の時に、 12週からお腹の張りがありリトドリン服用してました。 子宮頸管もその時…
これといった用事はなく、1ヶ月ぶりの家族全員休みの日にパート先の人から夜出勤出来ませんかと聞かれたら、みなさんどうしますか?🥲 いつも旦那が休みの日はパートを入れて働いていますが、家族の時間少ないなぁと思い、…
生後何ヶ月から友達と会わせますか?? 1月出産予定の初マタです👶🏻 冬の時期だとインフルや風邪が流行っているだろうなぁと思って、友達や親戚と生後何ヶ月くらいから会わせるか迷っています。 会いたいと言ってくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5~10gくらい使う予定なのでそんなに多くないですし使っちゃいます!!
ありがとうございます!🙂↕️