コメント
mayuna
自己判断ですかね😅
私は多少なら食べちゃいます💦
お酒そのまま飲むのはもちろんダメですか、ラムレーズンの入ったスイーツくらいならほとんど血中にアルコール回らないので!
でも気になるなら食べないに超したことはないと思いますよ☺️
mayuna
自己判断ですかね😅
私は多少なら食べちゃいます💦
お酒そのまま飲むのはもちろんダメですか、ラムレーズンの入ったスイーツくらいならほとんど血中にアルコール回らないので!
でも気になるなら食べないに超したことはないと思いますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、クロチアゼパム錠5mgは飲んでも大丈夫でしょうか? 妊娠前に処方されていたものがまだ残っており、妊娠発覚後は特に症状もなかったのでずっと飲んでませんでしたが、ここ数日胸のザワザワ、不安感が取れず飲んだ…
つわりでメトクロプラミドを飲んでいた方いますか? 効き目の持続はどうでしたか? 現在産婦人科で処方されて1日3回のところ 朝は吐き気が酷く水分もとれないので 1日に2回飲んでいるのですが😭 旦那は妊娠中に薬?と不…
エコー写真 性別どちらに見えますか?? 第2子妊娠中で、現在19wです✨️ 昨日検診に行ったのですが エコーを見た時に🐘が付いてるような、 木の葉マーク🍃が見えるような…? 上の子が15wで性別判明したので毎日気になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5~10gくらい使う予定なのでそんなに多くないですし使っちゃいます!!
ありがとうございます!🙂↕️