※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

結婚もしてない、子供もいない人がこのアプリやるのってどんな理由があるんだろう??

結婚もしてない、子供もいない人がこのアプリやるのってどんな理由があるんだろう??

コメント

はじめてのママリ🔰

アンチとかでは??たまにいません?どの界隈にも

はじめてのママリ🔰

女性専用の掲示板ぐらいに思ってるのでは🤣

ままり

わかります!
先日、子無し、未婚で
好きな人についてどうアピールしたらいいか質問されていた方がいて、
え!?って思いました😂💦
でも、たまに主婦になりすましたオジサンも居たよって聞いたことあります💦

はじめてのママリ🔰

将来結婚した時、子どもができたときように
予習というか勉強のためか
ただストレス発散したいだけか
情報収集とかかなと思いました笑

はじめてのママリ🔰

女しかいない知恵袋的な感じですかね?
別にいいとおもいます!どんな人がやってても。
むしろ妻がこう言ってるんですー😭って相談したいパパとかもいいじゃん!って思います笑

かびごん

心の悩みとか服についてだとか
そういうカテは子持ち既婚の有無関係なしに
投稿できるのでそのへん狙いであれば嬉しいですが
世の中にはショタコンもいるので
そっち系の方がいたら
陰部の悩みとかで写真載せてる人達
危ないよなーって思ってます🥲

まま

皆さんコメントありがとうございます¨̮⃝

良い様に使っている方もいますが、この前凄く変な投稿されている方を見て怖いなぁと思う事がありました😢

お子さんの可愛い顔写真載せてる方もいますし、お子さんの身体の写真(湿疹などの質問等で)載せてる方もいますのでそういうのを悪用して変なことに使う人もいるんだろうなと思うと子育てしていて悩みだったり共感して欲しいことをママ同士共有できる素敵な場所も怖くなります😔

世の中には妊婦さんを好む人や、乳幼児を好む悪質な大人も多いので、ママや女の人を装ったりする人がいるんだよなと思うと安心できませんよね…

以前私が投稿したコメントにアンチされた事もあり、すごく怖かったです😭