※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちち
お仕事

会社からの新築祝いについて、アドバイスいただけると嬉しいです!🏠💦10年…

会社からの新築祝いについて、アドバイスいただけると嬉しいです!!🏠💦

10年以上勤めている会社の社長に家を建てている話をしたら、お祝いをくれると言われました。(いいんですか?と言うと、私より前に建てた人にも渡したからと言っていました)
じゃあ冬のボーナスに加えていただけると🥹✨のような話をしていたのですが、明細を確認したところいつものボーナス額と変わりありませんでした…。
忘れているのかなんなのか…お祝いなので催促するのもなーと思いつつモヤモヤしております😣

皆様ならどうしますか⁈何か良い方法ご教授いただけるとありがたいです🙇🏻‍♀️💦

ちなみに家を建てたのは12月半ばです。度々家の話はしており、完成を知らないわけではありません。(なんだったら外からは見てます)

コメント

はじめてのママリ🔰

お祝いをいただける…という話をしたのはいつなのでしょうか?
タイミングによっては12月の賞与に反映できなかった可能性もあるかな?と思いました🤔
他のお祝いもらった方がわかればその方に聞いてみるか…ですかね😣