コメント
はじめてのママリ🔰
2日間で0.9kgはそこそこ増えてるとは思います😂
はじめてのママリ🔰
2日なら、排便や食生活でもすぐ変動あると思うのであまり気にされなくても良いと思います!
1週間単位でみて…で判断されるのがいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ホッとしました💦便秘があるのでそのせいかもしれないです🥺健診が近いので相談してみます!1週間単位で判断していこうと思います🙌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
むくみとかありますか?
2日で0.9キロ増だとむくみの可能性があるのかなーと思いました、、、。
私も、1人目2人目は便秘しやすくて、むくみがひどくて1日、2日で体重急激に増加して、便秘解消したらむくみがなくなり、急激に減る、、、なんて事もよくありましたよ!
1人目、2人目は食べなかったけど、数日でいきなり増えたりの時はむくみがひどい時でした😞
-
はじめてのママリ🔰
むくみはあると思います💦
手が浮腫んで痛いです。そして便秘もあります😱ここ数日出てないのでそのせいかもしれないです😞
むくみがひどいと体重増加するのですね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
むくみは水分なので、浮腫むとかなり体重増えますよ!
痛いほどむくみがあるのであれば、水分適度に摂って、湯船にゆっくりつかって塩分控えてむくみを取るのがおすすめですよ!
便秘してるとむくみやすくなるので、排出するとかなり変わるかもです😁
カフェイン気にして、一つも取らないようにしている方はできない方法ですが、毎朝ブラックコーヒー(薄め)を飲んで、適度に水分補給、食事は3食普通に取る。を3人目していますが、むくみ全くなく、急激な増減も少ないので、、、もし、カフェインをめちゃくちゃ気にしているわけではなければ、試してみてください😁
変にダイエットした、1人目、2人目の方が私は浮腫んだり、太りました💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦妊娠前はむくんだりしなかったので知りませんでした😥少し前に指輪も痛くて外して正解だったなと思っています🥺
湯船に浸からずにシャワーだけの日が多いので今日からでもちゃんと湯船に浸かってゆっくりしたいと思います✨塩分にも気をつけます💦
そうなんですね😭便通があまり良くないのでこちらも気をつけます😣
おすすめの方法ありがとうございます😭やってみます🙌
気をつけていても太るなんて妊娠って大変ですよね😖- 15分前
はじめてのママリ🔰
ですよね?そんなに食べてないのに増えるものなんですね💦妊娠前の体重から3日前までは−2.4だったのに今日は−1.5になってました😥病院でこの間血圧もやや高めと言われて妊娠中毒症がとても心配です…気をつけようと思います。