M.says.b5
離乳食の持ち込みは可能ですが、もしかすると招待側がお子様御膳のようなものを準備する可能性もあるので、食事の有無は前もって伝えておいた方がいいです😊
ベビーチェアは事前に伝えておいて、当日席が用意されている感じです!
場合によっては、引き出物を子供用で作っている可能性もあります。ほとんどみんな作っている印象ですが、食事断るのであれば御祝儀は気にせずにでも大丈夫だと思います!
M.says.b5
離乳食の持ち込みは可能ですが、もしかすると招待側がお子様御膳のようなものを準備する可能性もあるので、食事の有無は前もって伝えておいた方がいいです😊
ベビーチェアは事前に伝えておいて、当日席が用意されている感じです!
場合によっては、引き出物を子供用で作っている可能性もあります。ほとんどみんな作っている印象ですが、食事断るのであれば御祝儀は気にせずにでも大丈夫だと思います!
「子連れ」に関する質問
秋に、いとこの結婚式に呼ばれました。 子連れで行くのは初めてです。 行く時には、上の子が2歳で、もうすぐ産まれる予定の下の子は4〜5ヶ月ころになっています。 最悪、義実家に子供は預けて行くことも可能なのですが…
東京で子連れにおすすめのホテルを教えてください! 3歳児と行きます! 新宿区に用事があり、泊まるのはどの範囲でも構いません。 朝食バイキングがあって、できれば海鮮があると嬉しいです🤤
福岡市でおすすめのランチはありますか? 久々に平日に旦那と二人でランチに行けます🤭 せっかく子連れじゃないので、天神あたりに行こうかと考えてますが、どこかオススメのランチはありますか? 車移動なので、天神以…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント