M.says.b5
離乳食の持ち込みは可能ですが、もしかすると招待側がお子様御膳のようなものを準備する可能性もあるので、食事の有無は前もって伝えておいた方がいいです😊
ベビーチェアは事前に伝えておいて、当日席が用意されている感じです!
場合によっては、引き出物を子供用で作っている可能性もあります。ほとんどみんな作っている印象ですが、食事断るのであれば御祝儀は気にせずにでも大丈夫だと思います!
M.says.b5
離乳食の持ち込みは可能ですが、もしかすると招待側がお子様御膳のようなものを準備する可能性もあるので、食事の有無は前もって伝えておいた方がいいです😊
ベビーチェアは事前に伝えておいて、当日席が用意されている感じです!
場合によっては、引き出物を子供用で作っている可能性もあります。ほとんどみんな作っている印象ですが、食事断るのであれば御祝儀は気にせずにでも大丈夫だと思います!
「子連れ」に関する質問
2月中旬の土曜日に子ども2人(0歳、2歳)、 大人3人でディズニーへ行きたいと考えています。 子連れのためランドへ行く予定です。 十数年ぶりのディズニー、子連れは初めてなので こどもファーストで無理なく10時頃入園…
ショッピングセンターに置いてある100円玉をデポジットで預ける子供用のカートのことです 私がカートを返そうとしたところ、小さい子連れのお母さんが「このカート欲しいのでください」と100円を渡してきました 私はカ…
夫がコロナで隔離中(3日目)なのですが昨夜から下の子も発熱しました。コロナ陽性になる前日一緒にお風呂入ったりしてたので下の子もたぶんコロナです。 上の子は元気なので明日から小学校に行かせたいのですが、支援級で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント