唐揚げ
認定こども園の幼稚部にすれば、新2号認定取って延長使えば保育部の子と遜色なく使えますし、保育部の申し込みも併せてやっておけばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
人気のない保育園に二次で申請するか幼稚園にして働き方を変えてもらうかとかだと思います。
はじめてのママリ🔰
認可外保育所に入ります😊
はじめてのママリ
幼稚園で新2号で入るとかですかね?
はじめてのママり🔰
高いお金を払って認可外に入れました……😭
唐揚げ
認定こども園の幼稚部にすれば、新2号認定取って延長使えば保育部の子と遜色なく使えますし、保育部の申し込みも併せてやっておけばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
人気のない保育園に二次で申請するか幼稚園にして働き方を変えてもらうかとかだと思います。
はじめてのママリ🔰
認可外保育所に入ります😊
はじめてのママリ
幼稚園で新2号で入るとかですかね?
はじめてのママり🔰
高いお金を払って認可外に入れました……😭
「3歳」に関する質問
三輪車って移動手段としてありですか? 今の時期暑いから手を引いて歩くより三輪車の方が早いんじゃないかと思いまして。。 けど暑いのに三輪車乗らして良いのかとも思うし。。 3歳の子です。
4毒(小麦粉、砂糖、植物油、乳製品)を徹底して 除去・薬を徹底して嫌う 人との結婚、、、どう思いますか?😭 妹(33歳)に彼氏がいます。 性格はそれなりに合い、凄く優しい方のようなんですが、、、 上記のように4毒…
トイトレどうやったら親側にストレス感じずにすすめれると思いますか? 3歳4ヶ月です😓 現状はそろそろかな?ってタイミングでトイレ誘っても行かない!って拒否られたりします。 気が向いたらトイレに行ってくれます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント