ママリ
うちのかかりつけは親も見てくれるので一緒に診てもらいますが、病院によっては大人は見れませんってところもあるので病院次第ですね💡
はじめてのママリ🔰
一緒に診てもらいますよ😄
予約人数があるので、予約の時に私も受診したい旨を伝えます。
みー
大人も見れるならいいんじゃ無いでしょうか。
うちは基本当日受診しても、受付は内科、小児科で別々です。
ママリ
うちのかかりつけは親も見てくれるので一緒に診てもらいますが、病院によっては大人は見れませんってところもあるので病院次第ですね💡
はじめてのママリ🔰
一緒に診てもらいますよ😄
予約人数があるので、予約の時に私も受診したい旨を伝えます。
みー
大人も見れるならいいんじゃ無いでしょうか。
うちは基本当日受診しても、受付は内科、小児科で別々です。
「病院」に関する質問
初マタです✨ 皆さんは妊娠報告はいつしますか? 仲の良い友人や元同僚達は同じ時期や一年違いくらいで、結婚しました。みんな地元を離れているので、地元に帰ってきたらたまに会ったり、SNSで繋がってはいます。 みんな…
突発かな?手足口病かな?って時再度受診しますか?😭 病院受診した金曜日には発疹はなく土曜に発疹が出てきて、、、 今は熱がないんですが、昨日までお熱が少し出たり出なかったりだったので発熱外来にいかなけばいけな…
主人が、周りが、とかでなく自分が粉瘤体質の方いらっしゃいますか。 私がそうなんですけど、とにかく色んなところにできて炎症して脈打つような痛みが続いて膿がでて痛みがなくなって。の繰り返しで、粉瘤って炎症が治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント