※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

共立習志野台病院で帝王切開を受けた方に、担当医について教えていただきたいです。どの先生も対応可能でしょうか。

共立習志野台病院で帝王切開をされた方、担当はどの先生でしたか?
予定帝王切開なのですが、今のところ日時優先で予約が取れた先生に診ていただいています(上2人は別の病院で帝王切開)
今度病院でも聞こうと思っているのですが、どの先生も帝王切開に対応できるのでしょうか?
できれば上手な方にお願いしたいのですが…
経験があれば教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

計画無痛分娩から緊急帝王切開になってしまいましたが、担当医の医院長に施術してもらいました🤱

妊娠後期になってくると、担当医を決める形にすると産前の説明で助産婦さんから説明があると思います。
今は予約優先かもしれませんが、先生を決め始めることも視野に入れた方が良いかもしれませんね😌

肝心の帝王切開は、傷跡も綺麗で手術も早くて、娘も無事産まれたので医院長にお願いして良かったと思います✨
出産頑張ってくださいね!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    やはり院長先生はお上手なのですね😊
    人気で予約が取れなくて、まだ1回しか診ていただいたことがないのですが、後期から頑張ってみたいと思います
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月7日
あおちゃんまま

ママリさんこんにちは、共立の先生はみなさん帝王切開対応できますよ。すごく雑な先生は退職されたようなので今いる先生はみなさん上手なのかと思います。頑張ってくださいね。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    全員対応可能なのですね、安心しました☺️

• 1月7日