はじめてのママリ🔰
欠勤なら結局は復帰と認められないんじゃないでしょうか?
あとはお住まいの自治体によると思います🤔
有給でも復帰と認めていない自治体もありますし、欠勤なら尚更確認が必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
欠勤なら結局は復帰と認められないんじゃないでしょうか?
あとはお住まいの自治体によると思います🤔
有給でも復帰と認めていない自治体もありますし、欠勤なら尚更確認が必要だと思います。
「職場」に関する質問
周りから見たら普通にみじめですよね? 育休を2年間取って、復職しました。 2年休んでいるうちに代わりの人も正社員で採用されていて、 私は復職後は他の業務を担当することになりました。 しかし、その業務が本当に暇な…
正社員からパートになるとしたら 何を考えないといけないんでしょう😂 勤務時間とか 税金とか何もわからなくて...勉強します😂😂 職場の意向もありますし1人だけでは決められないのも分かりますが😂😂 どんな感じで正社員か…
職場でよく自分のせいにされる方いませんか? 私がそうなんですが、私がやった事じゃない事も私の責任にされる事が多いです。 違いますと言っても聞いてくれないし、言い訳しないでと言われます。 先日も私じゃないと言っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント