コメント
みー
オムツかぶれよりじんましんの方かなと思います💧
みー
おしっこと言うより、ご飯などで新しいのが無いなら、寒いー暖かいを繰り返したりなどで、寒冷蕁麻疹が出たのかなと思いました。
みー
オムツかぶれよりじんましんの方かなと思います💧
みー
おしっこと言うより、ご飯などで新しいのが無いなら、寒いー暖かいを繰り返したりなどで、寒冷蕁麻疹が出たのかなと思いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
金土日と下痢(シャバシャバ)が続いてる場合、日曜診療へ受診しますか?発熱なしです。 食欲はありませんが食べたいというときはお粥とプリンあげてます。水分は摂れてます。 便のにおいが腐卵臭のような魚の腐ったような…
オムツかぶれとカンジダついて 娘が1週間前から下痢っぽかったので病院に受診し整腸剤をもらいました。少しおしりが荒れてたのですが手持ちのロコイドとワセリンを塗って様子見してたら、昨日からお股のほうも赤くなっ…
子供と一緒に体調不良の時って一緒に小児科で診てもらいますか?今朝から娘が37.9度(元気そう)、私が微熱で吐き気と倦怠感があります😭 明日病院に行こうと思うのですが小児科と内科は皆さん別で行くんでしょうか? ワンオ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
蕁麻疹に見えますよね…
おしっこが原因で蕁麻疹出ることあるんですね💦