産婦人科・小児科 金土日と下痢(シャバシャバ)が続いてる場合、日曜診療へ受診しますか?発… 金土日と下痢(シャバシャバ)が続いてる場合、日曜診療へ受診しますか?発熱なしです。 食欲はありませんが食べたいというときはお粥とプリンあげてます。水分は摂れてます。 便のにおいが腐卵臭のような魚の腐ったようなにおいなので恐らく細菌性胃腸炎だと思われます。細菌性なので抗生剤もらいに行くべきでしょうか、、? 便検査は3-4日かかるのでその場では抗生剤もらえず整腸剤で終わりですかね。。 少し遠い場所に病院があるので行くか迷ってます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 魚 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント るる 発熱なし 水分、食事がとれてるので あれば、明日朝イチ小児科行きます😭 日曜診療で小児科医が いれば行くかもです😀 3時間前 はじめてのママリ 徒歩15分の距離にあって小児科あります!前回行った時はかかりつけの医師でした。今回は分かりませんが、、 21時までやってるんですが、るるさんなら行きますか🙇♀️?? 2時間前 るる 休日診療のとこかと思ってました🥹 いつもの小児科日曜も やってるんですね!すごい!! それなら構わず行きます😊💗 2時間前 はじめてのママリ 休日診療のところなんですけど、小児科みてくれて、かかりつけの先生がそこに出張で出勤してることがあるということです! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
徒歩15分の距離にあって小児科あります!前回行った時はかかりつけの医師でした。今回は分かりませんが、、
21時までやってるんですが、るるさんなら行きますか🙇♀️??
るる
休日診療のとこかと思ってました🥹
いつもの小児科日曜も
やってるんですね!すごい!!
それなら構わず行きます😊💗
はじめてのママリ
休日診療のところなんですけど、小児科みてくれて、かかりつけの先生がそこに出張で出勤してることがあるということです!
ありがとうございます😊