はじめてのママリ🔰
病室に監視カメラついてる病院があるの初めて知りました!
なんか嫌ですね😢
私の子どもが入院した時の
個室は監視カメラついてませんでした🫢
くりまんじゅう
今思えば下の子が入院した病院にはついてなかったけど真ん中のが入院した病院にはついてたような気がして来ました😱普通に着替えてたけど今更ながら見られてたのかと思うと恥ずかしいですね🥲
はじめてのママリ🔰
病室に監視カメラついてる病院があるの初めて知りました!
なんか嫌ですね😢
私の子どもが入院した時の
個室は監視カメラついてませんでした🫢
くりまんじゅう
今思えば下の子が入院した病院にはついてなかったけど真ん中のが入院した病院にはついてたような気がして来ました😱普通に着替えてたけど今更ながら見られてたのかと思うと恥ずかしいですね🥲
「小児科」に関する質問
胃腸炎?? 昨日の15時に大量嘔吐 21時大量、22時大量、1時空っぽ嘔吐が最後です 夜間診察行きました。処方はミヤBMと単シロップのみ そこから少しずつ母乳あげてるんですが まだゆっくり少しずつあげた方がいいですよね…
なんとか旦那が行きつけの小児科に電話してくれて あいとるっていわれたので連れて行って 診察した結果コロナでした💦 1歳8ヶ月でコロナかかってしまって 何かアドバイスあったら教えてください🙏💦
夫は専業大家で物件の管理会社を経営しているので、基本的に平日の9時から17時30分までは事務所に行ってて家にいません。 事務作業をしたり税理士さんや業者さんと打ち合わせをしているようです。真面目に仕事に取り組む…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント