なむる
私は産後ですが、夢の中でトイレしてて目が覚めたら… 笑
その夢が毎日続いてしばらく本当にトイレにいるのか、夢の中なのか分からない時期がありました💦お恥ずかしい😭
ままり🔰
私も同じくらいの週数の時におねしょしました😭😭
夢の中でトイレに居ました😂
その後は無かったですが、後期はめちゃくちゃ尿漏れしました😂💦
なむる
私は産後ですが、夢の中でトイレしてて目が覚めたら… 笑
その夢が毎日続いてしばらく本当にトイレにいるのか、夢の中なのか分からない時期がありました💦お恥ずかしい😭
ままり🔰
私も同じくらいの週数の時におねしょしました😭😭
夢の中でトイレに居ました😂
その後は無かったですが、後期はめちゃくちゃ尿漏れしました😂💦
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で38週です! 無知な質問で申し訳ないのですが、一度開いた子宮口が戻ることってありますか🤔? 月曜日の検診で子宮口6cm開いていると言われすぐにでも陣痛がくるもんだと思っていたのですが、それ以来なにも…
現在2人目妊娠中の9ヵ月の妊婦です。 皆さん2人目3人目妊娠中の時 旦那さんはいろんな事に協力的でしたか? 私の主人は、家の事も上の娘の事も仕事も 本当によくやってくれていると思います。 その反面妊娠を甘く、軽く…
妊娠中の性欲について もともと性欲弱めですが、妊娠中にそういう気持ちになれません 妊娠してから2回ほどしか仲良しはしてませんし、それも仕方なくって感じです。 しかし旦那はしたいそうで、、 誘ってはくるものの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント