コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってからはうつ伏せで寝るのが怖くなってすぐ辞めれました。でもうつ伏せになりたい時が多かったので、7割、8割?うつ伏せ?な感じで、斜め下うつ伏せ的な?感じで寝てました!わかりにくくてすみません!お腹の大きさでその割合変わってきますが、個人的にこれで解消されました!
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってからはうつ伏せで寝るのが怖くなってすぐ辞めれました。でもうつ伏せになりたい時が多かったので、7割、8割?うつ伏せ?な感じで、斜め下うつ伏せ的な?感じで寝てました!わかりにくくてすみません!お腹の大きさでその割合変わってきますが、個人的にこれで解消されました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ヘアカラーした方いますか? 1人目の時安定期に入ってからしました 今回も染めてきたのですが、1ヶ月以上経ってもシャワーすると色水が出てくるし、染めたときと別の美容院で相談したら 頭皮には薬剤残ってないはず…
妊娠中の楽しみを教えてください〜! 2人目妊娠、今は6ヶ月です。 食は体重管理しないとだから楽しくないし 可愛い服も、変わっていく体型が憂鬱で買おうと思えない(´-`) ネイルも好きだったけど妊娠中は禁止です。 ベ…
年子妊娠中の方いらっしゃいますか? 最近妊娠がわかり嬉しい反面、ワンオペで日々泣きながらなんとかここまでやってきたのでこれから体調が悪くなる中での子育てや年子の子育てに不安だらけです。 年子でよかったよ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
言ってることすごく分かります!私多分その斜め下的なあれでした!擬似うつ伏せな感じで潰さない程度の下横向き的な😂
お腹大きくなったらまたそれで行こうかと思います笑ありがとうございます!