コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってからはうつ伏せで寝るのが怖くなってすぐ辞めれました。でもうつ伏せになりたい時が多かったので、7割、8割?うつ伏せ?な感じで、斜め下うつ伏せ的な?感じで寝てました!わかりにくくてすみません!お腹の大きさでその割合変わってきますが、個人的にこれで解消されました!
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってからはうつ伏せで寝るのが怖くなってすぐ辞めれました。でもうつ伏せになりたい時が多かったので、7割、8割?うつ伏せ?な感じで、斜め下うつ伏せ的な?感じで寝てました!わかりにくくてすみません!お腹の大きさでその割合変わってきますが、個人的にこれで解消されました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に自転車ってあまりよくないですか? 保育園の送迎を自転車で行っています。 (片道2.3分程) 今日は雨が降ったり止んだりで降ってない時を 見計らって保育園に送りに行ったのですが 帰りは急げ〜と思いガタガタ道…
3人目妊娠中です。茶おりが出ました。ちょっとパニクってます。 先週妊娠検査薬で妊娠が分かりました。最終月経開始日から計算すると6週2日なので心拍確認できないかと思い、まだ病院には行っていません。 1人目の時も2人…
妊娠中 悪阻 、頭痛が酷かった方 どのように乗り越えましたか? 1人目も2人目も酷かったですが 、、 子供が2人ヤンチャなのと旦那が泊まりなどが多くて 1人対応が多いので余計にしんどさが倍増していて辛いです 。
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
言ってることすごく分かります!私多分その斜め下的なあれでした!擬似うつ伏せな感じで潰さない程度の下横向き的な😂
お腹大きくなったらまたそれで行こうかと思います笑ありがとうございます!