コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってからはうつ伏せで寝るのが怖くなってすぐ辞めれました。でもうつ伏せになりたい時が多かったので、7割、8割?うつ伏せ?な感じで、斜め下うつ伏せ的な?感じで寝てました!わかりにくくてすみません!お腹の大きさでその割合変わってきますが、個人的にこれで解消されました!
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってからはうつ伏せで寝るのが怖くなってすぐ辞めれました。でもうつ伏せになりたい時が多かったので、7割、8割?うつ伏せ?な感じで、斜め下うつ伏せ的な?感じで寝てました!わかりにくくてすみません!お腹の大きさでその割合変わってきますが、個人的にこれで解消されました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の性欲について もともと性欲弱めですが、妊娠中にそういう気持ちになれません 妊娠してから2回ほどしか仲良しはしてませんし、それも仕方なくって感じです。 しかし旦那はしたいそうで、、 誘ってはくるものの…
やばい 大人になって初めておねしょしてしまった😂 夢の中でトイレに居て あ、やべ って思ったらおぱんちゅ濡れてた🥹 ショックすぎて眠れなくなりました😭 妊娠中におねしょした事ありますか? 調べたらよくあるって書いて…
これを旦那にLINEで送ったら言い過ぎですかね?😢喧嘩したいわけではないけど、もう8ヶ月になるのに今後のこと考えたら自覚がなさすぎて、治して欲しいだけなんです。 ↓ 病院で、お腹の張りが強いのはストレスや動きすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
言ってることすごく分かります!私多分その斜め下的なあれでした!擬似うつ伏せな感じで潰さない程度の下横向き的な😂
お腹大きくなったらまたそれで行こうかと思います笑ありがとうございます!