この服を購入したのですが、なにと合わせていいかわかりません。おしゃれな方教えてください😭
この服を購入したのですが、なにと合わせていいかわかりません。
おしゃれな方教えてください😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
スキニーパンツはどうですか?

よし
レーヨンやレザー系とかの、ツルツルとした生地で、フレアぽい形のスカートだとキレイに着れそうな気がします☺️
シンプルな黒なので、下は色柄なんでも合いそうです😌
-
はじめてのママリ
レーヨン…調べてきますね😂
もう一枚青(水色に近い)ニットを買ったのですがその場合下は何色にしますか💦?- 2月2日
-
よし
色味にもよりますが、下は黒系✖️柄物のスカートか、ボトムスなら白orグレーの太めストレートなのが良いかなと思います😊
スタイルとか好みにもよりますけどね💦- 2月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!探してみます🧡
- 2月2日

りょーこんぬ
なんでも合いそうです!
私はカラー好きなので、白のブラウスでレイヤードして、緑のナロースカート履きたいです❣️
-
はじめてのママリ
おしゃれさんすぎる、、レイヤード聞いたことない😂😂
探してみます!ありがとうございます!めっちゃオシャレになりそうで嬉しいです☺️- 2月2日

はじめてのママリ
私の骨格(骨スト)でしか分からないのですが…
固め生地のミニスカに膝下ブーツ、マーメイドorタイトスカートにショートブーツ
ですかね…
スキニーはわたしは肉感拾われ苦手なので絶対履かないし、ストレートやフレアはシンプルに形が合わないかなと思いました💦
-
はじめてのママリ
ブーツですよね!
私はウェーブ?と言われていて、、そもそも骨格に合わせて考えたことなかったです…- 2月2日
-
はじめてのママリ
ウェーブならまず首元が寂しすぎるのでマフラーやスヌード、ネックレスなどでなるべく肌を埋めるようにして、ボトムスは柔らかめの生地でハイウエストの細めの形のものだと、全身のメリハリが出てシルエットが綺麗に見えます🙆♀️
足首がチラッと見える丈の細身なテーラードパンツや、ジーンズ生地でないフレアパンツなんかはこのトップスにも合わせやすいと思います🫶🏻🤍- 2月2日
-
はじめてのママリ
なるほど!!なんかイメージ湧いてきました!ありがとうございます😭
- 2月2日

ままり
中にシアータートルとか来て、下はフレアの柄物のスカートとか履いたら可愛いな〜って思いました💗
-
はじめてのママリ
カタカタが一個もわからなかったです😂調べます!笑
- 2月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます!