※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でブリーチなしで1番明るい茶色を入れてほしいですって伝えたら、…

美容院でブリーチなしで1番明るい茶色を入れてほしいですって伝えたら、こっそりブリーチ入れられることはあるあるって美容師さんに言われたんですがそうなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやブリーチなしならしないと思いますよ💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだといいんですけど🥲
    前にそこの美容室で上に書いてることを頼んで、今日行った時に前回はこんな感じで染めてます〜って伝えたら、入れられてるのはあるあるだしこの色だとブリーチはいってそうって言われて、前もこのお店で染めたんですけどブリーチ入れられてますか?って聞いたら
    あ、この店か〜ハハハ〜😂って感じで濁されて、、🥲

• 4時間前
さき

こっそりってむずくないですか?笑
ブリーチしたら抜く時間もあるだろうしバレません??
だしブリーチアレルギーだったら終わるので勝手にはしないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふつうの染める薬に混ぜてされたのかな〜と思いまして、どちらにせよ時間は置くので🥲🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

普通はないです😅
私も髪の色抜けやすい髪質で数年ブリーチなしの一番明るい色にしてもらってましたが新しい美容院行くたびにブリーチしてる?って聞かれるぐらい色抜けます💦
今のところはもう何年も通ってますが、私は抜けやすくて黄色になりやすいのでそれを考慮した色でやってもらってます。
かなり暗くしてもだいぶ明るくなったねぇって言われるので髪質ですよ💦