友人の好きな人の行動に不安を感じています。酔って電話してきたのに、その後の返事がないことが気になります。彼は本当に友人を好きなのでしょうか。忙しいだけの可能性もありますが、どう思いますか。
友人の話です。
友人の好きな人が朝酔っ払った状態で電話をかけてきて、声聞きたかった、大好き一緒になりたい、責任取る、愛してるなど言ってきたようです。何分か電話した後に友人の方からすぐにかけ直すね!と言って電話をきって3分後くらいにかけたらもう出ず、LINEを5件ほど送ると即既読。きっと画面を開いたまま寝てるんだ〜と思っていたけれど、夕方になっても返事は来ず。友人の方からだいぶ酔ってたみたいだけど大丈夫?心配だよと送ったところ大丈夫!酔っててごめんね!と返事が来て、そのあとLINEをすぐ返してからはまだ未読のようです。
元々2人は住んでる距離が離れているので中々会えないようですが、、、。
インスタで友人の載せたストーリーで普段はわりとすぐにみるのももう10時間近く見ていないみたいで、、、。
友人は本当に私の事好きなのかな?と悩んでいます、、、。
でも私からしたら酔っ払って声聞きたくて電話するなんて好きな人にしかしないだろ!と思っているのですが
みなさんはこの男の人は本当に友人のこと好きだと思いますか?また普段は返事もするし、友人が既読無視すると既読無視しないでと言ってきたり、男友達と飲みに行くと嫉妬してきたりするようです。ですが今日は既読無視からの未読無視が続いてて不安なようです😣
忙しいだけなんじゃない?と言っていますしそう思いますがみなさんは正直どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
酔っ払って爆睡してるんじゃないんですかね!?😆🤔
ママリ
愛してるは本音で記憶があるから恥ずかしくなってて連絡とりづらいか
酒を飲むと寂しくなる甘えたいタイプで愛してないが愛してるとかも軽々しく言えてしまう、
記憶もあるのでまたやっちゃった…期待持たせてしまって面倒なことになるなぁで時間をおいているか、
記憶がなく単純に忙しいだけか。
飲みすぎて体調不良。
コメント