※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週の妊婦です。息苦しさと腰の痛みがあり、薄茶色の出血がありました。これは大丈夫でしょうか。

38週です 24時間ほど前から息が出来ないほど子宮のあたり?か膀胱と腰が痛いです 夕方にトイレに行くと薄茶色い血?がついていました。体制を変えたりトイレに行くとおさまる、また痛みがくる、の繰り返しで今痛みが息が出来ないほどになってきました。これはこのままで大丈夫なのでしょうか 出血は薄茶色、一度のみ、おりものはありません。

コメント

なな

痛みの時間の間隔はどんな感じですか?一定の時間で痛みがおきてるとなると陣痛の可能性があるかと思います。

にじママ🔰

出血など心配な点もあるようですし、息ができないほど苦しいようなら一度病院にお電話してみたらいかがでしょうか😱?

なるる

陣痛では?間隔測ってますか?そうでない場合もここではその痛みが大丈夫かどうかはわかりません💦息ができないほどとは相当だと思うので、とにかく病院に電話して状況を説明した方がいいと思います。

🐰🫧

すぐに病院へ電話をして、お医者さん、助産師さんの指示を伺った方が良いと思います!!夜中など気にせず電話しちゃいましょう!