コメント
boys mama⸜❤︎⸝
内職してます😊
月5万ほどです😊
はじめてのママリ🔰
事務です🧑💻
在宅だとずっと働けるので朝から晩まで働いて余裕は全くないです。主人も在宅ですが夜中3:00とかも普通に働いてます!
どの仕事でも体調不良になれば時間や仕事に追われますよ😭共働き大変ですし、すごく悩みますよね...
内職してます😊
月5万ほどです😊
はじめてのママリ🔰
事務です🧑💻
在宅だとずっと働けるので朝から晩まで働いて余裕は全くないです。主人も在宅ですが夜中3:00とかも普通に働いてます!
どの仕事でも体調不良になれば時間や仕事に追われますよ😭共働き大変ですし、すごく悩みますよね...
「共働き」に関する質問
3歳の女の子と第二妊娠中の妊婦です。 妊娠中でメンタルやられてるからなのか、3歳の嫌々期に手がかかっているせいなのか分かりませんが、 私がイライラしたことについて共感できる方いたら嬉しいなと思い、投稿しました…
兄弟格差、初孫格差?ある方いますか?愚痴です 旦那が三兄妹の末っ子なんですが、義理姉は結婚しておらず義実家暮らし、義理兄は結婚していて農家後継のため義実家のすぐ近くの賃貸に住んでいます。 私達も近くで車で10…
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金だ…
お仕事人気の質問ランキング
もも🍑
お返事ありがとうございます☺️
差し支えなければ内職ってどんな事をしてるのか聞いてもいいですか?🙏軽作業的なやつとかですかね??🧐
簡単なシール貼りです😊