コメント
boys mama⸜❤︎⸝
内職してます😊
月5万ほどです😊
はじめてのママリ🔰
事務です🧑💻
在宅だとずっと働けるので朝から晩まで働いて余裕は全くないです。主人も在宅ですが夜中3:00とかも普通に働いてます!
どの仕事でも体調不良になれば時間や仕事に追われますよ😭共働き大変ですし、すごく悩みますよね...
内職してます😊
月5万ほどです😊
はじめてのママリ🔰
事務です🧑💻
在宅だとずっと働けるので朝から晩まで働いて余裕は全くないです。主人も在宅ですが夜中3:00とかも普通に働いてます!
どの仕事でも体調不良になれば時間や仕事に追われますよ😭共働き大変ですし、すごく悩みますよね...
「共働き」に関する質問
保育園(年中)の娘の睡眠不足が心配です。 私は、共働きでフルタイムで働いています。 朝5:15に起きます。その際に娘も起きてしまうのです。 ドアの音に敏感なのか、隣で寝ていたママがいなくなって気配を感じなく起きてし…
保育園か幼稚園か問題、相談乗ってください〜🙏 共働きで、私は正社員時短勤務で働いています! 現在小規模園に通っていて、今年度いっぱいで卒園となります! そのため次の4月から保育園か幼稚園に通わせるか迷っています…
現在離婚調停中の2歳の娘がいるママです! 現在実家に同居しております。 私の父母は共働きで、父は土日休みで母は月金おやすみです。 が、日中は私だけになってしまいます。 私の兄も同居しておりますが、月曜日金曜日…
お仕事人気の質問ランキング
もも🍑
お返事ありがとうございます☺️
差し支えなければ内職ってどんな事をしてるのか聞いてもいいですか?🙏軽作業的なやつとかですかね??🧐
簡単なシール貼りです😊