※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

4歳のお子さんが39度の熱が続いている方はいらっしゃいますか。元気はあるものの、少し元気がない気がします。

3.4歳のお子さんで元気なのに熱だけ39度あるとか続いたとかいう方いらっしゃいますか??今熱測ったら39度あって、昨日も身体暑かったので熱続いてるかもで、多少いつもより元気ないなとは思っていたくらいで基本症状は熱のみなのであまり心配していませんでしたが、、

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

次男がつい最近熱が39度あるのに元気でした😳
大丈夫!?ってなるけど、普通に遊んだり元気でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一瞬熱出て下がったとかですか?布団入って首触ったら熱くて39度?!?!ってなりました2.3日前から元気ない感じではありましたが熱に気づいたのは今で😭

• 2月1日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

そこから2日続きました🥺🥺

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ、、、原因不明ですか不思議なものですね😭調べたら病気とか出てくるしで不安煽られてました笑

• 2月1日
mama

うちは兄弟でよくあります😊💦
食欲もあるし元気もあるし、風邪症状何もないのに、39°近い熱が2.3日続くことあります。
我が家は連休明けとか、ちょっと遠出した翌日から熱だけでることが多いです。
疲れちゃったのかなと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですね勉強になります触ったら熱くて39度あるの怖すぎて、、明日病院に行こうか、なんだかすごく怖くなってしまって色々調べてしまっていました😫

• 2月1日