コメント
モモ❁¨̮
妊娠おめでとうございます💓
安定期に入るまでは、気持ち悪さはちょくちょくありましたね...
安定期に入ると、中期はほとんど無くなり美味しいご飯が食べれるようになりましたよ🥲
あと少しの辛抱です!!
頑張ってください🔥
モモ❁¨̮
妊娠おめでとうございます💓
安定期に入るまでは、気持ち悪さはちょくちょくありましたね...
安定期に入ると、中期はほとんど無くなり美味しいご飯が食べれるようになりましたよ🥲
あと少しの辛抱です!!
頑張ってください🔥
「つわり」に関する質問
つわりが酷くなってきた気がする 6週目辺りからつわりはあったんですが 数日に1回戻したり、夕方以降気持ち悪くて あんまり動けなかったり、お腹が空くと気持ち悪いけど 食べてても気持ちが悪い…くらいで 水分も取れて…
妊婦にマッサージ頼んでくる旦那どう思いますか? 最近やっとつわりが落ち着いたばっかりでまだ少し気持ち悪さと匂いに敏感です。でも休みの日は娘と出かけたり相手をして睡魔とたたかいながら頑張っているつもりです そこ…
結婚後家庭内でだけすぐキレる夫に 疲れています。 現在妊娠中・つわりありで、3歳の子どもがいます。 これは数時間前の出来事なのですが 今日はわたしが体調不良で、夫に断りをいれた上で先に寝室に入って身体を横に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ご飯大好きだったのに一生このままご飯の楽しさを感じないままだったらどうしようかとおもってました😭笑
このままぶり返さないことを願います🥹