※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
妊娠・出産

妊婦にマッサージ頼んでくる旦那どう思いますか?最近やっとつわりが落ち…

妊婦にマッサージ頼んでくる旦那どう思いますか?
最近やっとつわりが落ち着いたばっかりでまだ少し気持ち悪さと匂いに敏感です。でも休みの日は娘と出かけたり相手をして睡魔とたたかいながら頑張っているつもりです
そこに仕事から帰って来た旦那がマッサージして欲しいと衝撃発言…私、妊婦って知ってるよね?って思いました。
他にも色々と妊婦に対する言動とは思えないことが多々あり悲しくなります。お腹の子のこと大切に思っていないのか何とも思っていないのか
なんか、私がお腹の子も娘も守るしかないなって思いになりました。

コメント

ちゃぽ

体調と気分が良ければ少しならいいですけど、そうでない時はイラっとするでしょうね。マッサージ店にお金払って行ってこいって言うと思います。

• 花

体調良ければいいですけどね😓
    気遣いの言葉もかけれないのかと残念な気持ちになります。
    今日体調どう?とかワンクッション置くとかできないのかなって
    男って無神経で困ります笑

• 2時間前
とん

逆に花さんのの肩を揉めって思いました😌

• 花

ありがとうございます😭
    そうなんです、私も腰も痛いし頭痛もするし少しでいいから労わって欲しいです笑

• 2時間前