はじめてのママリ🔰
いやいや、泣くでしょう!
泣いてもおかしくないです!!!!笑
ままり
上の子まだ年中ですが保育園から帰ってきて家で「さよならぼーくたちーのほいくえんー」と歌っただけで泣きました笑 最初のこだろうが最後の子だろうが泣かないなんて無理です笑笑
ママリ
泣きます泣きます!
長女の時は初めての子なので泣く、来月卒園の下の子は最後なのでそれはそれで泣く。
結局泣きます🥹
上の子が卒園式で歌った曲が流れるだけで今でも思い出して半泣きになります。笑
はじめてのママリ🔰
いやいや、泣くでしょう!
泣いてもおかしくないです!!!!笑
ままり
上の子まだ年中ですが保育園から帰ってきて家で「さよならぼーくたちーのほいくえんー」と歌っただけで泣きました笑 最初のこだろうが最後の子だろうが泣かないなんて無理です笑笑
ママリ
泣きます泣きます!
長女の時は初めての子なので泣く、来月卒園の下の子は最後なのでそれはそれで泣く。
結局泣きます🥹
上の子が卒園式で歌った曲が流れるだけで今でも思い出して半泣きになります。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今年31の女の先輩に対して 結構失礼な事を言っちゃいました。 その人は妊娠に焦っているみたいなのですが... 20代の頃に付き合ってた方(今の人と付き合う前)の他に セフレを作ってそのセフレとの子供が出来て 中期中絶…
久々の人付き合いとても疲れた。 やっぱり会いたい人だけと会えればいいですよね、同窓会って何のためにあるんだろう。 独身、結婚して子なし、子あり、みんなそれぞれに事情があって幸せなはずなのになぜ気を遣いながら…
夫が上の子が嫌いと言います。 昨日、私の誕生日でした。 色々あって旦那の態度が悪かったので、子供達が寝てから話をしていたら言っていました。 もっと酷い事も言っていました。 ⚫︎上の子 6歳 女の子 赤ちゃんの時から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント