※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまじ
サプリ・健康

胃腸炎についての質問です💦私自身が昨日からなぜか胃痛と下痢の症状があ…

胃腸炎についての質問です💦
私自身が昨日からなぜか胃痛と下痢の症状があります🥲
今朝も汚い話ですが下痢であまり食欲もなく、とりあえず消化にいい物を食べていますが胃痛?腸痛?が治りません💦
前に胃腸炎になったことがあるので、この感じは胃腸炎かなぁと思っています😓今のとこ嘔吐、発熱はないです😅
子供にうつらないように対策はしていたつもりなのですが、次男が今日の夜に下痢をし始めました😭ご飯は普通に食べれていますが2回目のトイレの際にまぁまぁな水便でした💦
量も出て次男的にはすっきりしたみたいで今のとこ嘔吐、発熱はありません💦やっぱり私のがうつった感じですかね😭
それかただの食あたりか😓いちよ市販のビオフェルミンを飲ませて今は寝てくれています🥹
私もまだ本調子ではないので、とりあえずなんとかして後2人にはうつさないようにしたいのですが💦死守できるか不安です🥶

コメント