はじめてのママリ🔰
皮膚科でオムツかぶれ診てもらえましたよ☺️
ポンメノコ
基本的にはどちらを受診しても大丈夫だと思います。
ただ、小児科ではない病院によっては、子供は見ないと断言しているところもあるので、事前に電話で確認すると安心して受診できると思います。
はじめてのママリ🔰
皮膚科でオムツかぶれ診てもらえましたよ☺️
ポンメノコ
基本的にはどちらを受診しても大丈夫だと思います。
ただ、小児科ではない病院によっては、子供は見ないと断言しているところもあるので、事前に電話で確認すると安心して受診できると思います。
「小児科」に関する質問
血が止まりにくいと言われたお子さん居ますか? 5さいの息子は時々、ケガしたら 出血が止まりにくい時がありました。(最近はケガすることがありません。) 何か大きな病気なのかな?と不安になっています。。 (2回ほど、ケ…
子供が風邪を引いたとき、小児科だったり耳鼻科だったり、こっちのが相性がいいとか治りが早いとか逆になかなかよくならないとか。。 そゆうのあります? 兄弟いたら子供によって病院使い分ける的な。。
卵アレルギー 保育園入園について質問です🙇🏻♀️ 11ヶ月の娘が先月卵アレルギーであることが分かりました💦娘は4月から保育園に入所予定で、まだ結果は出ておらず申し込みをしている段階です。 小児科の先生からは、保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント