コメント

はじめてのママリ🔰
私も授乳中は痛くなってましたが、ひたすら我慢してました(´× ×`)

ものくろーむ
私も痛過ぎて無理ーー!ってなった次の日に熱出て乳腺炎になりました💦
濡れたタオル当てて、冷やしてみてください🙏
はじめてのママリ🔰
私も授乳中は痛くなってましたが、ひたすら我慢してました(´× ×`)
ものくろーむ
私も痛過ぎて無理ーー!ってなった次の日に熱出て乳腺炎になりました💦
濡れたタオル当てて、冷やしてみてください🙏
「授乳」に関する質問
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
生後13日目です。混合ミルクで進めていますが、日中母乳10分ずつとミルク40ccで夜は母乳10分ずつでミルク60ccを与えています。しかし授乳が終わっても機嫌が悪く、抱っこをしても仰け反ってバタバタしたりして泣いてるこ…
便秘で綿棒浣腸するのって どれくらいの月齢までやっていいもんなんでしょうか? 昨日娘が便秘ぎみだったので、 そろそろどうにかしてあげなきゃーと思ったら 大量に出て、安心しました。 ただ離乳食後期になって、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
すごい我慢してたんですか、、😱
痛すぎて飲ませなかったら次は張って痛いです😓