あいごんママ
お子さん心配ですね🥺
うちはサークルの柵を乗り越えて落下して頭を打った時に
#8000にかけたら小児もみてくれる整形外科教えてくれました🙌
電話応対なかなか冷たい人の時もあります😫、、聞いてみるといいと思います
あいごんママ
お子さん心配ですね🥺
うちはサークルの柵を乗り越えて落下して頭を打った時に
#8000にかけたら小児もみてくれる整形外科教えてくれました🙌
電話応対なかなか冷たい人の時もあります😫、、聞いてみるといいと思います
「お風呂」に関する質問
義両親が遠方(飛行機+電車で片道4h)からお宮参りとお食い初めに来てくれます。 初めて娘と会ってもらいます。 義実家とは仲良くさせてもらっていて、私はかわいい娘に会ってもらえるのを楽しみにしています。 2日間こち…
子育て中孤独だなぁ…って思うことありますか? 子供は毎日可愛くてしかたありません。 でも、ふとした時に周りから置いて行かれていると不安に駆られるというか、なんだか社会との関わりが閉ざされて寂しいというか…。 少…
愛情が足りてないのでしょうか... ここ最近年少の息子がやたらと「ママ大好き!(ぎゅー)」と言います。もちろん可愛いし嬉しいのですが、あまりにも頻繁にほぼ毎日特に構って欲しい時や夜寝る時に何回も言うので、愛情不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント