※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラペチーノ☕️
家族・旦那

も〜毎日毎日来ないでほしい!二世帯で義母が祖父母(義母の両親)と旅行中…

も〜毎日毎日来ないでほしい!!
二世帯で義母が祖父母(義母の両親)と旅行中で留守なのをいい事に義父が毎日来る🙄(義父は別居)

昨日は午前と午後と電話があったけど、面倒でスルーしてたけど 笑 さすがに3回目は仕方なく出ると「今日〇〇ちゃん(娘)お散歩したか??」と。「スーパー連れて行っていい??今から行くから〜」で迎えに来てお散歩へ。大量のお菓子とトマトとウインナー付き←これは助かる🤣笑

今日は昼寝してるのにしばらく出なかったら「おーい、居るか〜」とケーキを買ってくる。
食べ物は要らないし、ほんと困った、、、💦

月曜も来るんだろうけど、居ないからラッキー🙌笑

コメント

マリオの母

お気持ちわかります。
まるでわたしの義父のようです。
悲しいことに行動範囲が被るところがあるので、たまに家の前を通ることもあり、会わないように逃げまくって生活しています🚗

電話に出るまりりんさんは偉いし、娘さんをお散歩に出してあげるなんて心が広過ぎです。

月曜はゆっくり過ごせますように♡

• フラペチーノ☕️

フラペチーノ☕️

コメントありがとうございます。
    共感して頂き嬉しいです。
    色々買ってくれたりお世話にはなっているんですが、なるべく会いたくありません😂笑

以前電話出なくて義母に電話出ないぞ??と電話してたことがあったようで、、、💦笑

少しスッキリしました♪
    ありがとうございました☆

• 5月13日
ゆか

めっちゃウザイ(>_<)
旦那様から来ないように言ってほしいですね😡

• フラペチーノ☕️

フラペチーノ☕️

コメントありがとうございます。
    旦那には言えません😂
    なんせ旦那も昼間にひまで帰ってくるので🙄笑

• 5月13日