コメント
ぴーちゃん
ありますあります!
うちは1週間よりも長い期間でしたがパパだとギャン泣きでパパも参ってました😭
ですが出産入院にあたりパパと入ってもらえないと困るのでギャン泣きされても入れてもらいました😭
ぴーちゃん
ありますあります!
うちは1週間よりも長い期間でしたがパパだとギャン泣きでパパも参ってました😭
ですが出産入院にあたりパパと入ってもらえないと困るのでギャン泣きされても入れてもらいました😭
「お風呂」に関する質問
愛情が足りてないのでしょうか... ここ最近年少の息子がやたらと「ママ大好き!(ぎゅー)」と言います。もちろん可愛いし嬉しいのですが、あまりにも頻繁にほぼ毎日特に構って欲しい時や夜寝る時に何回も言うので、愛情不…
自分のお風呂の時に赤ちゃんをパパに見てもらってますが号泣します😭 日頃はワンオペで赤ちゃんと一緒に急いでお風呂済ませてます たまにパパに預けた時に、急がずお風呂入ってドライヤーして30分ぐらいだと思います 毎…
1人で2歳男の子を温泉入れるの大変だから家族風呂がある旅館予約したのにいざお風呂の時間になったら 疲れてるからあとではいるのでいい?って夫が言ってきてまじでムカついた 朝から諸々我慢してたのもあり(自分の身支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂だけ嫌がっていましたか??
その後の寝かしつけはパパと問題なく一緒に行くんです💦
どのくらいでギャン泣きなくなりましたか?
ぴーちゃん
お風呂だけ嫌がってました😵
5日くらいで泣かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
お風呂だけ…同じです😭
五日間、なんとか耐えてもらいます💦
ちなみに、何日くらいパパと入ってなかったのでしょうか?