サプリ・健康 コラーゲンなどの美容ドリンクや美容サプリメントを飲んでる方や飲んで… コラーゲンなどの美容ドリンクや美容サプリメントを飲んでる方や飲んでた方いますか? 妊娠中や授乳中は飲んでましたか? 最近顔の疲れがとれなくて、美容ドリンクに頼ってしまいたいです😫 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 授乳 サプリメント 妊娠中 妊娠 授乳中 サプリ 美容 えりり(7歳, 9歳, 11歳) コメント ktm260910 私は美容系は全く飲んでなかったんですが、黒酢とか青汁とか飲んでたしたよ😃 美容ドリンクはカフェイン入ってる物もあるので気を付けて飲んで下さいね😃 5月13日 えりり コメントありがとうございます😊 黒酢は好きでよく飲んでます♡ 青汁いいですね!思いつかなかったです! 野菜不足に一役かってくれそうですね✨ カフェインアレルギーなのか、カフェインの入った栄養ドリンクを飲むと動悸がする体質なので、気をつけます(´・ω・`) 5月14日 ktm260910 青汁は、助産師さんに褒められたのでオススメします😃 アレルギーみたいなのあるなら安心ですね😃 5月14日 えりり さっそく今日買いに、薬局とかいってみます♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりり
コメントありがとうございます😊
黒酢は好きでよく飲んでます♡
青汁いいですね!思いつかなかったです!
野菜不足に一役かってくれそうですね✨
カフェインアレルギーなのか、カフェインの入った栄養ドリンクを飲むと動悸がする体質なので、気をつけます(´・ω・`)
ktm260910
青汁は、助産師さんに褒められたのでオススメします😃
アレルギーみたいなのあるなら安心ですね😃
えりり
さっそく今日買いに、薬局とかいってみます♡