ままりん
40.0℃あるならしんどいと思うので、私でしたら座薬使います。
以前かかりつけ医に「38℃以上あってもぐったりしているとかでなければ使わなくてもいいと聞きますが判断が難しくて…。先生だったら何度以上で使いますか?」と聞いたら、「あくまでも個人の意見だけど、僕だったら39℃以上あったらぐったりしていなくても使う。」と言っていたので。
ままりん
40.0℃あるならしんどいと思うので、私でしたら座薬使います。
以前かかりつけ医に「38℃以上あってもぐったりしているとかでなければ使わなくてもいいと聞きますが判断が難しくて…。先生だったら何度以上で使いますか?」と聞いたら、「あくまでも個人の意見だけど、僕だったら39℃以上あったらぐったりしていなくても使う。」と言っていたので。
「昼寝」に関する質問
生後7ヶ月の息子が全く寝ません。 元々よく寝る子だったんですが,最近になり夜も寝かしつけてもすぐ起きる(完全に目覚めてる) そこからもう一度寝かしつけしても絶対寝ない。朝方に少し眠たくなってきて2時間ほど寝る …
旦那育てについて 長いですすみません💦 夜少し予定があったので旦那に3ヶ月の子の寝かしつけをお願いしていました。 予定も終わって寝室に入ると、湿度80パーセントくらいあるんじゃないかと思うほどジメジメで廊下より…
旦那が休みの日など、半日くらいしか体力もたず、すぐ眠くなったり疲れたりして、ぼーっとしたりイライラしたりします。 必ず昼寝や仮眠が必要で、1日通して遊ぶことは不可能。夜も、お酒を飲んだりお腹満たされると寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント