ままりん
40.0℃あるならしんどいと思うので、私でしたら座薬使います。
以前かかりつけ医に「38℃以上あってもぐったりしているとかでなければ使わなくてもいいと聞きますが判断が難しくて…。先生だったら何度以上で使いますか?」と聞いたら、「あくまでも個人の意見だけど、僕だったら39℃以上あったらぐったりしていなくても使う。」と言っていたので。
ままりん
40.0℃あるならしんどいと思うので、私でしたら座薬使います。
以前かかりつけ医に「38℃以上あってもぐったりしているとかでなければ使わなくてもいいと聞きますが判断が難しくて…。先生だったら何度以上で使いますか?」と聞いたら、「あくまでも個人の意見だけど、僕だったら39℃以上あったらぐったりしていなくても使う。」と言っていたので。
「昼寝」に関する質問
まぶたのピクピクが1週間近く治らなくて、、疲れですか? ストレスですか?調べても自律神経失調症?とか出てくるけどそこまでじゃないような💦 ビタミン剤飲んだり、昼寝してもあんまり良くならなかったです🥲
年中にはハードスケジュールだと思いますか🫣? 習い事されているかたは 何個、週何回ですか🥺? 基本的に週1で 水曜 11時半降園 16~17時半 英語 木曜 14時半降園 14時半〜15時半ダンス 金曜 保育中水泳(隔週) 14時半降…
百日記念でスタジオアリスに行ったのですが、 ご機嫌だったのですがお姉さんたちの顔を見ると すこしして泣いてしまいました💦 YouTubeとか見ると、泣いてる子も結構根気強く お姉さんたちががんばってもらえてたんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント