妊活 排卵検査薬の結果について質問があります。昨日の検査が陽性だったのか、今日の結果が薄かったため、排卵はいつになるのか知りたいです。また、29日と31日にタイミングを取ったことについて大丈夫かどうか教えてください。 排卵検査薬です! 今回強陽性にならず、今日昨日より薄かったので 昨日が陽性だったんでしょうか? 写真貼るので良ければ見てください! いつ排卵でしょうか? それともまだでしょうか? 29.31のどちらも夜中にタイミング取ってます! 大丈夫でしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 写真 はじめてのままり コメント 退会ユーザー まだ陰性に見えます!! 2月1日 はじめてのままり そう思ってていいんですかね💦 予定では30だったんですが、、、 2月1日 退会ユーザー 多嚢胞や無排卵を指摘されたことはありますか?? その場合、濃い目の線がずっと出る場合があります。 もちろん、まだ排卵してないだけかもしれないですし 一概には言えませんが😭 基準線と同じ濃さ、またはそれよりも濃い線が出た日が陽性みたいです😌✨ もう1週間ほど様子みてもいいかもしれません! 2月1日 はじめてのままり 何ヶ月か排卵検査薬使ってるんですが、こんな事なくてだいたいルナルナの予定日に排卵検査薬も濃くなるし… 多嚢胞や無排卵だとしたら、どのタイミングで病院行けばいいでしょうか? 2月1日 退会ユーザー 生理終わってから受診でいいと思います😌 でもまだ排卵してないだけの可能性もあるので 生理まで様子みてみてください✨ 2月1日 はじめてのままり 生理おわってからでも無排卵とかはわかるんでしょうか? 2月2日 退会ユーザー 多嚢胞は卵巣の様子をエコーで確認があると思うので 一旦は生理終わってからでいいと思いますよ😌 もちろん今すぐでも卵巣は見てもらえると思います! 排卵したかどうかなどもエコーで見てもらえます😌 2月2日 はじめてのままり そうなんですね! 生理おわってから行ってみます!ありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そう思ってていいんですかね💦
予定では30だったんですが、、、
退会ユーザー
多嚢胞や無排卵を指摘されたことはありますか??
その場合、濃い目の線がずっと出る場合があります。
もちろん、まだ排卵してないだけかもしれないですし
一概には言えませんが😭
基準線と同じ濃さ、またはそれよりも濃い線が出た日が陽性みたいです😌✨
もう1週間ほど様子みてもいいかもしれません!
はじめてのままり
何ヶ月か排卵検査薬使ってるんですが、こんな事なくてだいたいルナルナの予定日に排卵検査薬も濃くなるし…
多嚢胞や無排卵だとしたら、どのタイミングで病院行けばいいでしょうか?
退会ユーザー
生理終わってから受診でいいと思います😌
でもまだ排卵してないだけの可能性もあるので
生理まで様子みてみてください✨
はじめてのままり
生理おわってからでも無排卵とかはわかるんでしょうか?
退会ユーザー
多嚢胞は卵巣の様子をエコーで確認があると思うので
一旦は生理終わってからでいいと思いますよ😌
もちろん今すぐでも卵巣は見てもらえると思います!
排卵したかどうかなどもエコーで見てもらえます😌
はじめてのままり
そうなんですね!
生理おわってから行ってみます!ありがとうございます😭