※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
子育て・グッズ

子どもがうんちしてオムツが汚れてるしなんなら漏れてることを分かりつ…

子どもがうんちしてオムツが汚れてるしなんなら漏れてることを分かりつつも、今自分の昼食(やっと)を優先しています。許してもらえますか、、?

コメント

ぬこ

こんな時間に昼食…😭
お疲れ様です!
全然大丈夫ですよ🙆‍♀️
食べてから変えてあげましょ👍

はじめてのママリ🔰

子育ての価値観は色々ですが、ここに投稿する時間があるなら変えたらいいと思います。
自分ならうんちを先にキレイにしてあげます。
許す許さないは誰が決めるものかよくわかりませんが。

まあ

うんちしてるだけならまだいいかなと思いますが
漏れてるなら可哀想なのでわたしなら先に変えます😭

chiii

ラーメンさくっと10分でたべてから、おむつ替えはあります。

しかし、スマホみながらダラダラ食べたりはちょっと申し訳ないな、と思いますね😅

初めてのママリ🔰

私も ここに投稿するくらいなら
変えてあげた方がと思います🥹

はじめてのママリ🔰

許すのも許さないのも自分次第かなと😵

オムツは後でもいいかと思いますが、漏れてるなら着てる物だけじゃなくて、他の物にも付きそうなので先に変えちゃいます🫠
2分もあれば終わりますしね😌

はじめてのママリ🔰

子供がうんちしてオムツから漏れているのに、やっと昼食を食べているアピール込みで、ここに投稿する余裕はあるんだ笑
と思ってしまいました

ママリ✴︎

漏れてるならすぐ変えます。

ちほ

わたしならちゃちゃっとおむつ替えて、漏れて汚れた服などはお湯に洗剤入れてつけ置きして、それからご飯食べます。
それならご飯食べ終わるよりも早くに終わるはず。
食べた後お腹が重たい中うんち処理するのも辛くないですか・・・?