あいうえお
うちの旦那も同じ感じでした😢
体調悪い時くらい、子どもの面倒みてほしいですよね💦
辛いと思いますが、子どもの機嫌が良い時に横になるなどしてちょっとでも休んで下さいね😭
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
余計悪化するわ!って感じですね。。
あいうえお
うちの旦那も同じ感じでした😢
体調悪い時くらい、子どもの面倒みてほしいですよね💦
辛いと思いますが、子どもの機嫌が良い時に横になるなどしてちょっとでも休んで下さいね😭
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
余計悪化するわ!って感じですね。。
「息子」に関する質問
偏頭痛持ちのお子さんいらっしゃいますか? 小3の息子が去年くらいから 頻繁に頭痛があります。 大体後頭部です。 旦那が偏頭痛持ちなのですが 偏頭痛は頭の上の方が痛くなるって言います。 みなさんそうですか? また…
年長でポケモンが好きなんですがクリスマスプレゼントおすすめありますか? 予算は1万前後です🥹 クリスマスの前に誕生日があるので誕生日にSwitchのソフトはプレゼントします! クリスマス何がいいか本人は決められず🥲 …
絶賛子育て中のママさん方。 転職しようかなって思うきっかけってなんですか? 現在、医療機関の助手兼受付のパートをしてます 面接時に息子(2歳)がいること、 去年川崎病にかかってから毎月熱が出てること、 保育園関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント