あいうえお
うちの旦那も同じ感じでした😢
体調悪い時くらい、子どもの面倒みてほしいですよね💦
辛いと思いますが、子どもの機嫌が良い時に横になるなどしてちょっとでも休んで下さいね😭
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
余計悪化するわ!って感じですね。。
あいうえお
うちの旦那も同じ感じでした😢
体調悪い時くらい、子どもの面倒みてほしいですよね💦
辛いと思いますが、子どもの機嫌が良い時に横になるなどしてちょっとでも休んで下さいね😭
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
余計悪化するわ!って感じですね。。
「息子」に関する質問
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
わたしの親はかなりの常識外れです。 そしてゴミ屋敷です🏠 ゴキブリ、いろんな虫が 大量にいます。 その中で父のみ住んでいます (別居中のため) どうしてそんなところに父が住めているか なにも動こうとしないのかわ…
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 抱っこじゃないと絶対寝なかった息子が、 ついこの間だから お昼に気づいたら1人で寝てることが増えました😭 見えてるのかわかりませんが、テレビの前に転がせておくと じーっとテレビを見てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント